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Sezi`s Krustenbraten

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karbonadenbraten mit Schwarte1 ½ kg
Krรคuter der Provence1 Handvoll
grosse Mรถhren in Scheiben geschnitten3
grosse Zwiebeln, gewรผrfelt4
grosse Knobizehen, geschรคlt und in Stรผcke geschnitten4
Rinderbrรผhe1 Liter
salz, pfeffer, senf etwas
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Schwarte vom Karbonadenaten in Rauten einschneiden, dann mit Salz, Pfeffer und Krรคtutern feste einreiben, derzeit den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen

    2.etwas ร–l in einen Brรคter geben und schon mal in denOfen stellen und heiss werden lassen, dann den Braten mit der Schwartenseite nach unten in den Brรคter legen und ca. 20 min anbraten lassen, danach den Braten umdrehen und den Ofen auf 180 Grad runterschalten.

    3.Zwiebeln, Knolauchzehen und Mรถhren um den Braten im Brรคter verteilen und weitere 20 min mitbraten.

    4.Brรผhe angiessen, soviel, dass das Gemรผse zu Hรคlfte bedeckt ist und ab jetzt im 15 Minuten-Rhythmus den Braten mit der Schmorflรผssigkeit begiessen, ggf.etwas Brรผhe nachgiessen. Komplette Bratenzeit im Ofen bei dieser Gewichtsklasse betrรคgt ca. 1, 5 -2 Std.

    5.Halbe Stunde vor Ende der Bratzeit, noch zusรคtzlich den Grill im Backofen einschalten, damitdie Kruste schรถn knusprig wird.

    6.Wenn der Braten fertig ist, herausnehmen, beiseite stellen. Den kompletten Inhalt des Brรคters in einen Topf giessen, erhitzen und mit dem Pรผrierstab durchmixen, bis eine sรคmige Sosse ensteht, ggf. noch mal etwas abbinden, ist aber meistens nicht notwendig, da durch die pรผrierten Mรถhren und Zwiebeln genug Bindung ensteht.

    7.Noch mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, vielleicht noch nen Schuss Sahne und fertg ist mein Lieblingsbraten Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln Prinzessbohnen

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    Rezept von Sezi379
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