Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinebauch | 750 Gramm |
Senf | etwas |
Bacon | 10 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer,Paprika edelsรผร und Grillgewรผrz | etwas |
Pflanzenfett zum Braten | 2 EL |
Kรผchengarn zum binden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Beim Fleischer den Schweinebauch aufschneiden lassen, damit man ihn besser rollen kann. Auf dem Schweinebauch eine dรผnne Schicht Senf auftragen. Darauf den Bacon legen und die geschรคlten und gehackten Zwiebeln darauf verteieln. Dieses dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Grillgewรผrz bestreuen. Diesen dann vorsichtig aufrollen und mit dem Kรผchengarn zusammenbinden. Von aussen dann nochmals wรผrzen. In einem Topf das Pflanzenfett erhitzen und den Rollbraten darin krรคftig von allen Seiten anbraten. Mit warmen Wasser รผbergiessen und das ganze dann ca. 90 Minuten kรถcheln lassen. Den Braten herausnehmen in Scheiben schneiden und die Soรe mit etwas Soรenbinder andicken. Evtl. nochmal nachwรผrzen. Dazu mache ich Kartoffelklรถรe und Blumenkohl. Aber auch jede andere Beilage paรt dazu. Guten Hunger!!!!!! Tip: Wer kein Grillgewรผrz zur Hand hat, oder es nicht mag, kann auch etwas Thymian oder Rosmarin zum wรผrzen nehem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โRollbraten aus Schweinebauchโ