1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten aus Schweinebauch

Rollbraten aus Schweinebauch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinebauch750 Gramm
Senf etwas
Bacon10 Scheiben
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer,Paprika edelsรผรŸ und Grillgewรผrz etwas
Pflanzenfett zum Braten2 EL
Kรผchengarn zum binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Beim Fleischer den Schweinebauch aufschneiden lassen, damit man ihn besser rollen kann. Auf dem Schweinebauch eine dรผnne Schicht Senf auftragen. Darauf den Bacon legen und die geschรคlten und gehackten Zwiebeln darauf verteieln. Dieses dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Grillgewรผrz bestreuen. Diesen dann vorsichtig aufrollen und mit dem Kรผchengarn zusammenbinden. Von aussen dann nochmals wรผrzen. In einem Topf das Pflanzenfett erhitzen und den Rollbraten darin krรคftig von allen Seiten anbraten. Mit warmen Wasser รผbergiessen und das ganze dann ca. 90 Minuten kรถcheln lassen. Den Braten herausnehmen in Scheiben schneiden und die SoรŸe mit etwas SoรŸenbinder andicken. Evtl. nochmal nachwรผrzen. Dazu mache ich KartoffelklรถรŸe und Blumenkohl. Aber auch jede andere Beilage paรŸt dazu. Guten Hunger!!!!!! Tip: Wer kein Grillgewรผrz zur Hand hat, oder es nicht mag, kann auch etwas Thymian oder Rosmarin zum wรผrzen nehem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRollbraten aus Schweinebauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich