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Rollbraten im Bratschlauch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerollbraten1000 gr.
Zwiebel1 Stk.
Karotte1 Stk
Salz,Paprika, Pfeffer etwas
Dรผrrfleisch etwas
Bratensaft etwas
Tomatenmark etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Schweinerollbraten nach Geschmack wรผrzen. Mein Metzger hat so eine leckere Gewรผrzmischung, da kaufe ich ihn gerne bereits gewรผrzt.

    2.Den Rollbraten in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Den Bratenschlauch zurecht schneiden und mit dem Braten fรผllen. Dazu gebe ich gerne eine rohe Zwiebel und eine Karotte, weil das spรคter eine leckere SoรŸe gibt. Im kalten Backofen bei 220 Grad ca 60 Min, hรคngt von der Dicke des Rollbraten ab, braten.

    3.In der Zwischenzeit Zwiebel anbraten, vielleicht etwas Dรผrrfleisch mitbraten mit Bratensaft ablรถschen. Nach der Garzeit den Rollbraten aus dem Bratschlauch entfernen. Achtung es entweicht heiรŸer Dampf, den sollte man nicht unterschรคtzen. Den Bratensaft aus dem Schlauch in die vorbereitet SoรŸe gieรŸen. Das mitgekochte Gemรผse mit dem Pรผrierstab pรผrieren, das macht die SoรŸe noch geschmackvoller und sรคmig. Evtl etwas Tomatenmark zugeben. Abschmecken, das Fleisch in schรถne Scheiben schneiden und servieren.

    4.Sollte das Fleisch doch noch etwas rosa sein, schiebe ich ihn nochmals fรผr einige Minuten mit dem geรถffneten Bratenschlauch in den Backofen, oder koche die Scheiben kurz in der SoรŸe auf.

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    Rezept von b****4
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