1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst – Oma’s gegrillte Fleischwurst im Speckmantel

Wurst – Oma’s gegrillte Fleischwurst im Speckmantel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst500 Gramm
Bacon-Scheiben200 Gramm
Emmentaler Schmelzkäse2 Scheiben
Cheddar Schmelzkäse2 Scheiben
Butterschmalz1 EL
Manfred’s heißes Gewürzketchup etwas
http://www.kochbar.de/rezept/476276/Dip-Manfred-s-heisses-Gewuerzketchup.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleischwurst pellen und in der inneren Rundung zur hälfte einschneiden.

  • 2.Das Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen und die Wurst von der Außenseite die nicht eingeschnitten ist leicht anbraten, damit sich der Einschnitt öffnet.

  • 3.In diesen Einschnitt in die eine hälfte die 2 Scheiben Emmentaler und in die andere hälfte die 2 Scheiben Cheddar legen.

  • 4.Fleischwurst mit dem Bacon einwickeln. Eventuell mit Rouladennadeln fixieren.

  • 5.Die Wurst in einen kleinen Bräter legen und im Backofen auf der Grillstufe etwa 20 Minuten grillen. Nach 10 Minuten die Wurst wenden.

  • 6.Dazu gibt’s grünen Salat und Manfred’s heißes Gewürzketchup.

  • Anmerkung:

    7.Man kann die Wurst auch gut auf dem Holzkohlengrill zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst – Oma’s gegrillte Fleischwurst im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich