Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
Bacon-Scheiben | 200 Gramm |
Emmentaler Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Cheddar Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Butterschmalz | 1 EL |
Manfred’s heißes Gewürzketchup | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/476276/Dip-Manfred-s-heisses-Gewuerzketchup.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleischwurst pellen und in der inneren Rundung zur hälfte einschneiden.
2.Das Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen und die Wurst von der Außenseite die nicht eingeschnitten ist leicht anbraten, damit sich der Einschnitt öffnet.
3.In diesen Einschnitt in die eine hälfte die 2 Scheiben Emmentaler und in die andere hälfte die 2 Scheiben Cheddar legen.
4.Fleischwurst mit dem Bacon einwickeln. Eventuell mit Rouladennadeln fixieren.
5.Die Wurst in einen kleinen Bräter legen und im Backofen auf der Grillstufe etwa 20 Minuten grillen. Nach 10 Minuten die Wurst wenden.
6.Dazu gibt’s grünen Salat und Manfred’s heißes Gewürzketchup.
Anmerkung:
7.Man kann die Wurst auch gut auf dem Holzkohlengrill zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Wurst – Oma’s gegrillte Fleischwurst im Speckmantel“