Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
Prosciutto | 100 Gramm |
Edamer Vollfettstufe | 50 Gramm |
Ananas gewรผrfelt | 50 Gramm |
รl | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in der Pfanne erhitzen und die Fleischwurst ( 2 Stรผcke รก 200 Gramm) von allen Seiten kross anbraten.
2.Aus der Pfanne nehmen und mit Kรผchenkrepp abtupfen und etwas abkรผhlen lassen.
3.Vom Edamer in der Grรถรe der Fleischwurst 2 Scheiben abschneiden (knapp 0,5 cm).
4.Die Fleischwurst in der Lรคnge nach mittig tief einschneiden (Tasche).
5.Nun in die Tasche die Ananas-Stรผcke geben, verteilt auf die ganze lรคnge des Einschnitts.
6.Den Edamer darauf und wieder Ananas-Stรผcke. Mit leichten Druck zuklappen.
7.Das Ganze mit jeweils 3 Scheiben des Schinkens umwickeln.
8.Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Preiselbeer-Dip aus dem Kรผhlschrank nehmen.
9.Die Pfanne in der die Fleischwurst angebraten wurde nochmal erhitzen und die fertigen Teile auf allen Seiten kross anbraten.
10.In eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 15 Minuten erhitzen.
11.Mit dem Preiselbeer-Dip auf den Teller geben. Wir hatten Steinofenbaguette dazu.
12.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladybe
vom
Kommentare zu โFleischwurst mal andersโ