Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 400 Gramm |
Prosciutto | 100 Gramm |
Edamer Vollfettstufe | 50 Gramm |
Ananas gewürfelt | 50 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischwurst ( 2 Stücke á 200 Gramm) von allen Seiten kross anbraten.
2.Aus der Pfanne nehmen und mit Küchenkrepp abtupfen und etwas abkühlen lassen.
3.Vom Edamer in der Größe der Fleischwurst 2 Scheiben abschneiden (knapp 0,5 cm).
4.Die Fleischwurst in der Länge nach mittig tief einschneiden (Tasche).
5.Nun in die Tasche die Ananas-Stücke geben, verteilt auf die ganze länge des Einschnitts.
6.Den Edamer darauf und wieder Ananas-Stücke. Mit leichten Druck zuklappen.
7.Das Ganze mit jeweils 3 Scheiben des Schinkens umwickeln.
8.Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Preiselbeer-Dip aus dem Kühlschrank nehmen.
9.Die Pfanne in der die Fleischwurst angebraten wurde nochmal erhitzen und die fertigen Teile auf allen Seiten kross anbraten.
10.In eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 15 Minuten erhitzen.
11.Mit dem Preiselbeer-Dip auf den Teller geben. Wir hatten Steinofenbaguette dazu.
12.Guten Appetit!
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vom
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