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Gebratene Currybockwurst mit Kartoffelspalten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Landkartoffel schneiden und anbraten in der Grillpfanne:
Kartoffeln roh und groรŸ, in Wedges geschnitten2 Stรผck
Butterschmalz1 EL
Salz1 Prise
Kartoffel Gewรผrzmischung, z. B. Mischgewรผrz in meinem KB1 TL
Wurst mit dem Kรผchenmesser perforieren und braten:
Riesenbockwurst oder Schinkenbockwurst mit Schrรคgschnitt1 Stรผck
ร–l1 TL
Curry Topping:
Tomatenketchup1 Portion
Curry Gewรผrzmischung1 TL
Rรถstzwiebeln dรคnisch1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Landkartoffeln / Wedges:

    1.Die Kartoffeln mit Schale gut sรคubern und abwaschen, mit Schale in grobe Spalten zerschneiden und mit Butterschmalz in der Grillpfanne leicht anbraten, kurz wรผrzen und mehrfach wenden, nicht anbrennen lassen. Die Wedges nun in eine passende Portionsschale fรผllen und im heissen Backofen kurz zwischenlagern und heiรŸ backen.

  • Gebratene Currybockwurst:

    2.In der Zeit nun die Bockwurst mit dem Messer zur persรถnlichen Designerwurst machen, indem die seitliche Oberflรคche mehrfach eingeritzt wird. Die Schnittstellen verhindern, daรŸ die Wurst lรคngsseits aufplatzt und die Wurst geht stattdessen an den Schnittlinien beim anbraten auf.

  • Servierfertig:

    3.Aus dem Backofen die heissen fertigen Wedges holen und mit der heissen Wurst und Currytopping bestรผcken.

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    Rezept von Kochecke48
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