Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen | 4 Paar |
Käse | etwas |
Bauchspeck | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Würstchen in der Mitte aufschlitzen - aber nicht durchschneiden. Den Käse in 0,5 cm breite und 15 cm lange Stäbchen schneiden - ungefähr so lange halt die Würstel sind.
2.Nun den Käse in die Schlitze stecken und jedes Würstel mit dem Bauchspeck eindrehen. In der Pfanne knusprig ausbraten - Fertig!! Dazu passen gut Ofenkartoffeln und ein freuriger Ketchup-Zwiebel Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Berner Würstel“