Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 |
Wollwürste/Geschwollene | 4 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Speck geräuchert | 12 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würste durch vier teilen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schäln, halbieren und auch grob schneiden. Speck halbieren!
2.Jetzt nacheinander Bockwurst, Paprika, Speck, Zwiebel, Wollwurst und wieder von vorne bis der Spieß voll ist! Dann knusprig grillen oder braten!
3.Ging schnell und Gemüse war auch dabei! Dazu gab es Brötchen, Senf, Ketchup....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wurst-Schaschlik“