1. Home
  2. Rezept
  3. Würstel-Reste Schaschlik Dieter´s Art

Würstel-Reste Schaschlik Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wurstchen die Gerade da sind4 Stück
Paprika gelb,und rot. oder grün1 ½ Stück
Zwiebel1 Stück
Bacon-Scheiben120 Gramm
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Chinagewürz2 Prise
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in etwa 3 cm große Stücke Schneiden

  • 2.Würste auch in etwa die selbe Größe schneiden. Die Bacon-Streifen Rollen wir zu kleinen Päckchen zusammen , so das wir sie leicht aufspießen können.Danach auf einen Schaschlikspieß abwechselnd bestücken.

  • 3.Mit etwas Salz, Pfeffer und Chinagewürz würzen. Nun geben wir etwas Öl in die Pfanne und lassen es heiß werden, jetzt braten wir die Spieße in der Pfanne. Oder legen sie auf einen Grill. Für dieses Gericht hatte ich Wollwürste übrig, man kann aber alle Würste nehmen die man zu Hause hat für dieses Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Würstel-Reste Schaschlik Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich