Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wurstchen die Gerade da sind | 4 Stück |
Paprika gelb,und rot. oder grün | 1 ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Bacon-Scheiben | 120 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Chinagewürz | 2 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett65,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in etwa 3 cm große Stücke Schneiden
2.Würste auch in etwa die selbe Größe schneiden. Die Bacon-Streifen Rollen wir zu kleinen Päckchen zusammen , so das wir sie leicht aufspießen können.Danach auf einen Schaschlikspieß abwechselnd bestücken.
3.Mit etwas Salz, Pfeffer und Chinagewürz würzen. Nun geben wir etwas Öl in die Pfanne und lassen es heiß werden, jetzt braten wir die Spieße in der Pfanne. Oder legen sie auf einen Grill. Für dieses Gericht hatte ich Wollwürste übrig, man kann aber alle Würste nehmen die man zu Hause hat für dieses Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Würstel-Reste Schaschlik Dieter´s Art“