Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sucuk türkische Knoblauchwurst - scharf oder mild | 2 Stück |
grüne Spitzpaprika | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomate | 1 |
Eier | 5 |
Margarine | etwas |
Paprika, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebel und die Tomate klein würfeln. Die Knoblauchwurst einmal teilen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit wenig Margarine heiß werden lassen, die Paprika sowie die Zwiebeln kurz anbraten und dann die Wurst dazu geben und mit braten.
2.Die Eier in einem Gefäß aufschlagen und mit einer Gabel verrühren, Paprika Gewürz dazu. Pfeffer und Salz mit Vorsicht später abschmecken – da die Wurst sehr intensiv. Wenn die Wurst gut angebraten ist die Eier darauf schütten und die Tomatenwürfel darauf verteilen, stocken lassen und nur einmal umdrehen oder zerreißen.
3.Lecker, schnell und das Lieblingsessen von unserem Sohn..... am liebsten jeden Sonntag :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Meleme“