1. Home
  2. Rezept
  3. Christl`s Ungarische Eierspeis

Christl`s Ungarische Eierspeis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland oder 3 nach Hunger2
Frühlingszwiebeln etwas
Cherrytomaten etwas
Ungarische Puszta Kolbasz nach Gusto etwas
Paprika grün od. Pfefferoni je nach Schärfe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß od scharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Was schnelles zu Mittag und Gusto auf Eier.

    2.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Parika of. Pfefferoni waschen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Tomaten waschen und in die Hälfte schneiden.

    4.In einer Pfanne Öle heiß werden lassen die Wurst kurz darin anbraten Frührlingszwiebeln und Parika bzw. Pfefferoni dazu je nach schärfe, und kurz mitbraten danach die Tomaten dazu und ebenfals kurz mitbarten. Zum Schluß die aufgeschlagenen Eier darüberschlagen und stocken lassen. Fertig war mein Mittagessen.

    5.Tipp dazu passt dunkes Brot oder dunkles Gebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Christl`s Ungarische Eierspeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich