Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland oder 3 nach Hunger | 2 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Ungarische Puszta Kolbasz nach Gusto | etwas |
Paprika grün od. Pfefferoni je nach Schärfe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß od scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Was schnelles zu Mittag und Gusto auf Eier.
2.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Parika of. Pfefferoni waschen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Tomaten waschen und in die Hälfte schneiden.
4.In einer Pfanne Öle heiß werden lassen die Wurst kurz darin anbraten Frührlingszwiebeln und Parika bzw. Pfefferoni dazu je nach schärfe, und kurz mitbraten danach die Tomaten dazu und ebenfals kurz mitbarten. Zum Schluß die aufgeschlagenen Eier darüberschlagen und stocken lassen. Fertig war mein Mittagessen.
5.Tipp dazu passt dunkes Brot oder dunkles Gebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Christl`s Ungarische Eierspeis“