1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Zucchinisalat

Lauwarmer Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2
rote Paprika1
Zucchini1
Frühlingszwiebeln3
Partytomaten5
cremiger Balsamicoessig etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Brot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Olivenöl erst die Zwiebeln, dann die Möhren und den Paprika anbraten, 5 Minuten schmoren lassen.

    2.Zucchini zufügen, weitere 3 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten halbieren und kurz mitbraten lassen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig abschmacken und etwas abkühlen lassen.

    3.Brot in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfabnne in etwas Öl cross anbraten. Den lauwarmen Salat in tiefen Tellern anrichten, das Brot darüber verteilen. Wer mag, kann Parmasan darüber hobeln (meiner war leider alle).

    4.Ein schnelles und überaus leckeres Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich