Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Partytomaten | 5 |
cremiger Balsamicoessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Olivenöl erst die Zwiebeln, dann die Möhren und den Paprika anbraten, 5 Minuten schmoren lassen.
2.Zucchini zufügen, weitere 3 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten halbieren und kurz mitbraten lassen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig abschmacken und etwas abkühlen lassen.
3.Brot in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfabnne in etwas Öl cross anbraten. Den lauwarmen Salat in tiefen Tellern anrichten, das Brot darüber verteilen. Wer mag, kann Parmasan darüber hobeln (meiner war leider alle).
4.Ein schnelles und überaus leckeres Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Zucchinisalat“