Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feuergriller = Bratwürstchen | 4 |
Buttergemüse = Blumenkohl, Möhren, Erbsen und Mais | 1 Pn |
Zwiebel | 1 |
Basmati-Reis | 2 Tassen |
Cocktailtomaten | etwas |
etwas Öl | etwas |
Ajvar scharf , man kann natürlich auch den milden nehmen | 2 EL |
etwas Salz und evtl. noch Pfeffer | etwas |
Brühwürfel | 1 |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Zwiebel in Würfel schneiden. Feuergriller in grobe Stücke schneiden .Tomaten halbieren.
2.Die Wurststückchen in heißem Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und das Gemüse unterheben. Das ganze ca. 10 Min. dünsten. Brühwürfel, Salz und Ajvar dazugeben und nochmal kurz durchbraten, dabei gut umrühren .Zum Schluß die gehackte Petersilie unterheben und fertig ist ein schnelles , leichtes Essen. Ich wünsch Euch wie immer Guten Appetit ;-))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Feurige Gemüse-Reis-Pfanne“