Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Räucherspeck durchwachsen | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Kasseler | 200 g |
Wiener | 6 |
Salami | 200 g |
Bierwurst | 200 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Letscho siehe mein KB | 2 Gläser |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Lorbeerblätter | 3 |
Pimentkörner | 8 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Wurstsorten, Kasseler, Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck in etwas Öl auslassen. Wurst, Kasseler und Zwiebel zugeben und anschwitzen.
2.Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und zur Wurst geben. Saure Gurken würfeln und mit dem Letscho ebenfalls zugeben.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und passierte Tomaten zugeben. Alles mit Lorbeer, Piment, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dazu passen frische Brötchen, Baguette oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Wurst-Soljanka“