Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerbraten | 400 Gramm |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
frische grobe Mettwurst | 2 Stück |
Möhre | 1 große |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 ½ Stück |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Kartoffeln, ca. 6 Stück | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Pfeffer, Paprika | 1 Prise |
Butterschmalz oder Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kasseler, Schinkenspeck, Kartoffeln, Zwiebel, Paprika würfeln. Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurstinhalt herausdrücken und kleine Bällchen formen.
2.Butterschmalz oder Öl in einem großen Topf erhitzen und darin den Kasseler, den Speck und die Zwiebel andünsten. Möhre, Paprika, Kartoffeln und Sauerkraut hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die kleinen Hackbällchen zugeben und alles ca. eine 3/4 Stunde leicht köcheln lassen.
3.Dazu schmeckt ein knackiges Baguette. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „"Bauarbeiter-Suppe"- Trapper-Art“