1. Home
  2. Rezept
  3. "Bauarbeiter-Suppe"- Trapper-Art

"Bauarbeiter-Suppe"- Trapper-Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerbraten400 Gramm
Schinkenspeck100 Gramm
frische grobe Mettwurst2 Stück
Möhre1 große
Zwiebel1 Stück
Paprikaschote frisch1 ½ Stück
Sauerkraut500 Gramm
Kartoffeln, ca. 6 Stück500 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Pfeffer, Paprika1 Prise
Butterschmalz oder Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kasseler, Schinkenspeck, Kartoffeln, Zwiebel, Paprika würfeln. Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurstinhalt herausdrücken und kleine Bällchen formen.

  • 2.Butterschmalz oder Öl in einem großen Topf erhitzen und darin den Kasseler, den Speck und die Zwiebel andünsten. Möhre, Paprika, Kartoffeln und Sauerkraut hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die kleinen Hackbällchen zugeben und alles ca. eine 3/4 Stunde leicht köcheln lassen.

  • 3.Dazu schmeckt ein knackiges Baguette. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „"Bauarbeiter-Suppe"- Trapper-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich