1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Hack-Sauerkraut- Füllung

Paprikaschoten mit Hack-Sauerkraut- Füllung

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch300 Gramm
Weinsauerkraut1 Dose
rote Paprika4
Crème fraîche2 EL
Milch300 ml
heller soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln. Hack in einer Pfanne krümmelig braten.Zwiebel kurz mit braten.Sauerkraut zerzupfen und zum Hack geben.

    2.Schoten entkernen und waschen.Paprika mit der Hackmischung füllen und auf ein Backblech stellen. Im heißen Backofen e-Herd 175, Umluft 150 Grad ca 45 min. Braten.

    3.Bratsatz in der Pfanne mit Milch und Creme frainch verrühren.Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen.Mit Soßenbinder binden.Alles anrichten dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Hack-Sauerkraut- Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich