Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 300 Gramm |
Weinsauerkraut | 1 Dose |
rote Paprika | 4 |
Crème fraîche | 2 EL |
Milch | 300 ml |
heller soßenbinder | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel schälen, würfeln. Hack in einer Pfanne krümmelig braten.Zwiebel kurz mit braten.Sauerkraut zerzupfen und zum Hack geben.
2.Schoten entkernen und waschen.Paprika mit der Hackmischung füllen und auf ein Backblech stellen. Im heißen Backofen e-Herd 175, Umluft 150 Grad ca 45 min. Braten.
3.Bratsatz in der Pfanne mit Milch und Creme frainch verrühren.Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen.Mit Soßenbinder binden.Alles anrichten dazu schmeckt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Hack-Sauerkraut- Füllung“