1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Hack und Kraut

Paprikaschoten mit Hack und Kraut

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl3 EL
Rinderhackfleisch300 Gramm
Sauerkraut 580 ml1 Dose
Salz Pfeffer Paprika edelsüß etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Milch300 ml
Schmand2 EL
Heller Soßenbinder4 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln.Hack krümlig braten. Zwiebel kurz mitbraten.Sauerkraut zerzupfen zum Hack geben und andünsten.Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden.Schoten entkernen und mit der Hackmischung füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Im heißen Ofen auf 175 Grad 45 min backen.

  • 2.Die Deckel nach 15 min Backzeit auf den Schoten geben.Evtl. abdecken.Bratensatz mit Milch und Creme Fraich verrühren, aufkochen. Abschmecken.Mit Soßenbinder binden.

  • 3.Dazu Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Hack und Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich