Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Sauerkraut 580 ml | 1 Dose |
Salz Pfeffer Paprika edelsüß | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Milch | 300 ml |
Schmand | 2 EL |
Heller Soßenbinder | 4 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel fein würfeln.Hack krümlig braten. Zwiebel kurz mitbraten.Sauerkraut zerzupfen zum Hack geben und andünsten.Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden.Schoten entkernen und mit der Hackmischung füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Im heißen Ofen auf 175 Grad 45 min backen.
2.Die Deckel nach 15 min Backzeit auf den Schoten geben.Evtl. abdecken.Bratensatz mit Milch und Creme Fraich verrühren, aufkochen. Abschmecken.Mit Soßenbinder binden.
3.Dazu Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Hack und Kraut“