Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel leicht flach klopfen, pfeffern und leicht รผberlappend in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebel schรคlen, in Streifen schneiden. Frรผhstรผcksspeck wรผrfeln und in einer Pfanne ausbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, kurz mitdรผnsten.
3.Zwiebelsuppe und Pfanneninhalt รผber die Schnitzel geben. Creme fraรฎche mit der Sahne verrรผhren und darรผbergieรen, den Kรคse darรผberstreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 40 Minuten backen. Bei uns gabยดs Kartoffelpรผrree und einen grรผnen Salat (Dressing siehe mein KB, Hacksteaks im Speckmantel) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โZwiebel-Schnitzel-Gratinโ