1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Schnitzel-Gratin

Zwiebel-Schnitzel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Zwiebelsuppe1 Beutel
Frühstücksspeck100 gr.
Zwiebel rot1
Paprika rot1
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel leicht flach klopfen, pfeffern und leicht überlappend in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Frühstücksspeck würfeln und in einer Pfanne ausbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, kurz mitdünsten.

    3.Zwiebelsuppe und Pfanneninhalt über die Schnitzel geben. Creme fraîche mit der Sahne verrühren und darübergießen, den Käse darüberstreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen. Bei uns gab´s Kartoffelpürree und einen grünen Salat (Dressing siehe mein KB, Hacksteaks im Speckmantel) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Schnitzel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich