Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel leicht flach klopfen, pfeffern und leicht überlappend in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Frühstücksspeck würfeln und in einer Pfanne ausbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, kurz mitdünsten.
3.Zwiebelsuppe und Pfanneninhalt über die Schnitzel geben. Creme fraîche mit der Sahne verrühren und darübergießen, den Käse darüberstreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 Minuten backen. Bei uns gab´s Kartoffelpürree und einen grünen Salat (Dressing siehe mein KB, Hacksteaks im Speckmantel) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Schnitzel-Gratin“