1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Schnitzel-Gratin

Zwiebel-Schnitzel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Zwiebelsuppe1 Beutel
Frรผhstรผcksspeck100 gr.
Zwiebel rot1
Paprika rot1
Sahne1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Kรคse gerieben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel leicht flach klopfen, pfeffern und leicht รผberlappend in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebel schรคlen, in Streifen schneiden. Frรผhstรผcksspeck wรผrfeln und in einer Pfanne ausbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, kurz mitdรผnsten.

    3.Zwiebelsuppe und Pfanneninhalt รผber die Schnitzel geben. Creme fraรฎche mit der Sahne verrรผhren und darรผbergieรŸen, den Kรคse darรผberstreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC ca. 40 Minuten backen. Bei uns gabยดs Kartoffelpรผrree und einen grรผnen Salat (Dressing siehe mein KB, Hacksteaks im Speckmantel) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Schnitzel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich