Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spitzpaprika hellgelb | 5 StĂĽck |
Schweinehack gewĂĽrzt | 1 Pfund |
Tomate frisch | 3 StĂĽck |
Zwiebeln weiĂź | 2 StĂĽck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 StĂĽck |
Karotte rot | 1 StĂĽck |
Peperoni rot | 1 StĂĽck |
Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheibe |
GewĂĽrznelken | 2 StĂĽck |
Gartenkräuter | 1 Hand voll |
Senf | 1 TL |
Paprikamark | 1 TL |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Tasse |
FleischbrĂĽhe | 1 Liter |
Milch | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem in Milch geweichten Toast, einer halben fein gehackten Zwiebel sowie den gewiegten Gartenkräutern, Knoblauch und dem Senf zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2.Paprika vorsichtig vom Kerngehäuse befreien und mit der Hackmasse gut füllen.
3.Die Paprikas in dem heißen Fett rundum anbraten bis sie schön Farbe genommen haben, dann die gestückelte Karotte, die mit Nelken gespickten Zwiebeln zugeben, Paprikamark mit anrösten, mit Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
4.Die Schoten jetzt im geschlossenen Bräter bei 130 °C für ca 90 Minuten ins Rohr geben und dann zu Salzkartoffeln servieren.
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vom
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