Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika hellgelb | 5 Stück |
Schweinehack gewürzt | 1 Pfund |
Tomate frisch | 3 Stück |
Zwiebeln weiß | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Karotte rot | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheibe |
Gewürznelken | 2 Stück |
Gartenkräuter | 1 Hand voll |
Senf | 1 TL |
Paprikamark | 1 TL |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Tasse |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Milch | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem in Milch geweichten Toast, einer halben fein gehackten Zwiebel sowie den gewiegten Gartenkräutern, Knoblauch und dem Senf zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2.Paprika vorsichtig vom Kerngehäuse befreien und mit der Hackmasse gut füllen.
3.Die Paprikas in dem heißen Fett rundum anbraten bis sie schön Farbe genommen haben, dann die gestückelte Karotte, die mit Nelken gespickten Zwiebeln zugeben, Paprikamark mit anrösten, mit Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.
4.Die Schoten jetzt im geschlossenen Bräter bei 130 °C für ca 90 Minuten ins Rohr geben und dann zu Salzkartoffeln servieren.
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vom
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