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Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika hellgelb5 Stück
Schweinehack gewürzt1 Pfund
Tomate frisch3 Stück
Zwiebeln weiß2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Karotte rot1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Toastbrot ohne Rinde2 Scheibe
Gewürznelken2 Stück
Gartenkräuter1 Hand voll
Senf1 TL
Paprikamark1 TL
Rotwein mittel Qualitätswein1 Tasse
Fleischbrühe1 Liter
Milch1 Schuss
Zucker1 Prise
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem in Milch geweichten Toast, einer halben fein gehackten Zwiebel sowie den gewiegten Gartenkräutern, Knoblauch und dem Senf zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

    2.Paprika vorsichtig vom Kerngehäuse befreien und mit der Hackmasse gut füllen.

    3.Die Paprikas in dem heißen Fett rundum anbraten bis sie schön Farbe genommen haben, dann die gestückelte Karotte, die mit Nelken gespickten Zwiebeln zugeben, Paprikamark mit anrösten, mit Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.

    4.Die Schoten jetzt im geschlossenen Bräter bei 130 °C für ca 90 Minuten ins Rohr geben und dann zu Salzkartoffeln servieren.

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