Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel mittelgroร | 1 |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Weinsauerkraut 580 ml | 1 Dose |
Salz , weiรer Pfeffer | etwas |
Edelsรผร-Paprika | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Paprikaschoten rot mittelgroร | 4 |
Milch | 300 ml |
Crรจme fraรฎche oder Schmand | 2 EL |
Soรenbinder hell | 3 EL |
Backpapier | etwas |
evtl. Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Sauerkraut zerrupfen, zum Hack geben und andรผnsten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter die Hack-Kraut-Pfanne rรผhren.
2.Von den Paprikaschoten je 1 Deckel abschneiden und entkernen, waschen und mit Hackmischung fรผllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen. Im heiรen Ofen (E-Herd: 175 ยฐC/Umluft: 150 ยฐC/Gas:Stufe 2 ) ca. 45 Minuten braten. Die Paprikadeckel nach ca. 15 Minuten Bratzeit darauflegen und evtl. mit Alufolie abdecken.
3.Bratsatz mit Milch und Creme fraiche verrรผhren, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Soรenbinder binden.Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen. Alles anrichten und mit Rest Peterslie garnieren. Soรe dazureichen. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โPaprikaschoten mit Hack und Krautโ