1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Hack und Kraut

Paprikaschoten mit Hack und Kraut

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel mittelgroรŸ1
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Weinsauerkraut 580 ml1 Dose
Salz , weiรŸer Pfeffer etwas
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
etwas Petersilie etwas
Paprikaschoten rot mittelgroรŸ4
Milch300 ml
Crรจme fraรฎche oder Schmand2 EL
SoรŸenbinder hell3 EL
Backpapier etwas
evtl. Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Sauerkraut zerrupfen, zum Hack geben und andรผnsten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter die Hack-Kraut-Pfanne rรผhren.

    2.Von den Paprikaschoten je 1 Deckel abschneiden und entkernen, waschen und mit Hackmischung fรผllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen. Im heiรŸen Ofen (E-Herd: 175 ยฐC/Umluft: 150 ยฐC/Gas:Stufe 2 ) ca. 45 Minuten braten. Die Paprikadeckel nach ca. 15 Minuten Bratzeit darauflegen und evtl. mit Alufolie abdecken.

    3.Bratsatz mit Milch und Creme fraiche verrรผhren, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit SoรŸenbinder binden.Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen. Alles anrichten und mit Rest Peterslie garnieren. SoรŸe dazureichen. Dazu schmeckt Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikaschoten mit Hack und Krautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich