Zutaten für 4 Personen
Toast - Brötchen | 4 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Frischkäse | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Pizzagewürz | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Rucola | ½ Bund |
Oregano frisch | 3 Stiele |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rucola und die Kräuter waschen und------ bis auf einige zum Garnieren------ fein hacken.
2.Frischkäse mit Joghurt glatt rühren , dann die gehackten Kräuter & Rucola unterrühren.----mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zwiebel fein hacken ....( bei mir kommen sie in den MIxer !!.) ... Paprika putzen, waschen und in kleinen Stücke schneiden.
4.Toast-Brötchentrennen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. ...
5.im heißen Backofen ....ca. 200 °C ....( Umluft..ca...175 °C ..)...12 - 15 Minuten goldbraun rösten.
6.in der zwischenzeit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten....und das Hack krümelig braten.......... dann mit Pizzagewürz & Ketchup würzen.______herausnehmen und warm stellen.
7.1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin 1 - 2 Minuten scharf anbraten ...
8.Paprikastücke und Hack vermengen
9.Die Brötchenhälften dick mit Frischkäse bestreichen und die Paprika - Hack - Masse darauf verteilen........Mit den restlichen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Mini - Hack - Pizza“