Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 300 g |
Paprika rot oder bunt | 4 St. |
Gemüsebrühe | 750 ml. |
Sahne | 200 ml. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Schnittlauch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter erhitzen, die fein gehackte Zwiebel anschwitzen. Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitschwitzen lassen. Danach die Paprikawürfel zugeben und unter rühren kurz braten.
2.Mit Brühe auffüllen,Gewürze dazugeben und 15-20 Min.garen. Suppe mit Pürirstab pürieren,nochmal erhitzen und mit Sahne verfeinern. Mit Schnittlauch garnieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Paprika-Kartoffelsuppe“