Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 1 kg |
Katenschinken o. geräucherter Bauchspeck | 125 g |
Zwiebeln | 4 |
Paprika | 2 |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und gar Kochen.
2.Währenddessen die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Speck und die Paprika würfeln.
3.Zwiebeln, Speck und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl gut anschwitzen, Brühe zugießen und mit etwas Speisestärke eindicken.
4.Gewürfelte Kartoffeln abgießen und unter die Sauce heben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Oma´s Kartoffelgulasch“