Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
rote Paprika | 2 |
Kümmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Curry | 2 Teelöffel |
Bratwürste | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 200 Milliliter |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in etwa 2cm große Würfel schneiden.Zwiebeln fein würfeln und anschließend die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Zwiebeln mit dem Schinkenspeck zusammen anbraten und anschließend mit der Paprika und den Kartoffeln andünsten.
3.Währenddessen die Bratwürstchen von der Haut befreien und kleine Kugeln aus der Masse formen. In der Pfanne anbraten und anschließend in den Paprika-Kartoffeltopf geben.
4.Alles mit der Gemüsebrühe übergiessen und 20-25 Minuten kochen lassen. !Fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****t
vom
Kommentare zu „Ungarisches Kartoffelgulasch“