Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Knoblauch frisch | 3 |
Kräuterbutter | 1 Teelöffel |
Kräuterquark als Beilage | 1 EL |
Öl | etwas |
Chiliflocken,Salz,Pfeffer | etwas |
Baguette | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Knobi klein hacken, Paprika in kleine Stücke schneiden und Champingnons in Scheiben schneiden.
Zubereitung
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln,Knobi anschwitzen,Pilze hinzugeben leicht anbraten und anschließend die Paprika mit beigeben.Mit etwas Wasser und Kräuterbutter verdünnen und anschließend würzen.
Beilage
3.Kräuterquark und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Heikes leckere Pilzpfanne“