Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Sauerkraut | 400 g |
Butterschmalz | 2 EรL |
Schupfnudeln | 750 g |
Schmand | 200 g |
Paprikamark | 1 EรL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Sauerkraut etwas abtropfen lassen. 2 EรL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dรผnsten. Paprika und Sauerkraut untermischen und ca 10 min bei schwacher Hitze braten.
2.Das รผbrige Butterschmalz in einer anderen Pfanne erhitzen und die Nudeln darin 10 min unter wenden goldbraun anbraten. Schmand mit Paprikamark, Salz und Paprikapulver wรผrzen. Alles unter das Kraut mischen.
3.Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden. Paprika zu den Schupfnudeln servieren und mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โSchupfnudeln mit Paprika-Rahm-Krautโ