Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Sauerkraut | 400 g |
Butterschmalz | 2 EßL |
Schupfnudeln | 750 g |
Schmand | 200 g |
Paprikamark | 1 EßL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Sauerkraut etwas abtropfen lassen. 2 EßL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Paprika und Sauerkraut untermischen und ca 10 min bei schwacher Hitze braten.
2.Das übrige Butterschmalz in einer anderen Pfanne erhitzen und die Nudeln darin 10 min unter wenden goldbraun anbraten. Schmand mit Paprikamark, Salz und Paprikapulver würzen. Alles unter das Kraut mischen.
3.Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Paprika zu den Schupfnudeln servieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
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