Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote ca. 200 Gramm | 1 rote |
Cabanossi | 1 |
Eier | 6 Stück |
Milch Käse | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
edelsüss Paprika | etwas |
Öl | 1 E L |
nach belieben Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden
2.Eier in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Die Milch unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer, Muskat und Paprika würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Paprikastücke, Lauchzwiebeln und Wurstscheiben darin unter wenden ca. 3 Min. anbraten. Eier in die Pfanne gießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Wurstpfanne nach belieben mit gehackter Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Pikantes Wurstomelette“