Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
magerer roher Schinken | 100 Gramm |
Brathähnchen | 1 großes |
Salz,Pfeffer | etwas |
Oel | 3 Esslöffel |
Tomatenmark 70g | 1 Dose |
Klare Hühnersuppe instant | ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikaschoten putzen,waschen,in Streifen schneiden,würfeln.Zwiebeln und Knoblauch schälen,fein hacken.Schinken fein würfeln.Geflügel waschen,in große Stücke zerteilen,würzen.Oel erhitzen,Fleisch darin gut anbraten,Herausnehmen.Zwiebeln,Knoblauch und Schinken im Bratfett andünsten.Tomatenmark einrühren,mit Hühnersuppe ablöschen.Hänchenteile und Paprikawürfel zugeben.Zugedeckt ca.30 min schmoren,würzen.Mit Petersilie bestreuen.Dazu schmeckt Baguette oder Reis.Heute mal Hänchenunterkeulen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Paprika-Hänchen“