Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Kürbis | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kürbiskernöl | 2 EL |
stückige Tomaten | 1 Pck. |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Chili con Carne Gewürz | ½ TL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel abziehen,fein würfeln,Paprika waschen,putzen und würfeln.Sellerie waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Kürbis schälen,putzen und kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen.Hack in Öl anbraten.Zwiebeln,Gemüse und evtl 1Tl gehackten Knoblauch dazugeben und andünsten.Tomaten,Tomatenmark und Brühe angießen,15-20 Min.kochen.Mit Würzer,Salz ,Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.Dazu passen Tortilla-Chips!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Chili“