1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chili

Kürbis-Chili

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Staudensellerie2 Stangen
Kürbis400 g
Hackfleisch gemischt400 g
Kürbiskernöl2 EL
stückige Tomaten1 Pck.
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Chili con Carne Gewürz½ TL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel abziehen,fein würfeln,Paprika waschen,putzen und würfeln.Sellerie waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Kürbis schälen,putzen und kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen.Hack in Öl anbraten.Zwiebeln,Gemüse und evtl 1Tl gehackten Knoblauch dazugeben und andünsten.Tomaten,Tomatenmark und Brühe angießen,15-20 Min.kochen.Mit Würzer,Salz ,Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.Dazu passen Tortilla-Chips!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich