1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot1
Olivenöl3 EL
Rinderhackfleisch500 g
Knoblauchzehen2
Paprikaschote rot1
Mais140 g
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Chilipulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Prise
Brühe100 ml
Tomaten passiert200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken, Paprikaschote waschen, entkernen und grob würfeln.

    2.Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten, leicht anbräunen. Knoblauch und Paprikawürfel kurz mit andünsten.

    3.Mais und Kidneybohnen dazugeben, und mit Chili, Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen. Die Brühe und passierte Tomaten hinzufügen und 30 Minuten leise köcheln lassen. Vor dem Servieren evtl. nochmal nachwürzen, und mit frischem Baquette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich