Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Mais | 140 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Prise |
Brühe | 100 ml |
Tomaten passiert | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken, Paprikaschote waschen, entkernen und grob würfeln.
2.Zwiebelwürfel in Olivenöl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren krümelig braten, leicht anbräunen. Knoblauch und Paprikawürfel kurz mit andünsten.
3.Mais und Kidneybohnen dazugeben, und mit Chili, Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Kurkuma würzen. Die Brühe und passierte Tomaten hinzufügen und 30 Minuten leise köcheln lassen. Vor dem Servieren evtl. nochmal nachwürzen, und mit frischem Baquette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
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