Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 1 Ds.425 ml. |
kleine rote Paprikaschoten | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Salz,Pfeffer,ChilipulverKreuzkรผmmel | etwas |
Tomatenmark | 2 Eรl. |
Gemรผsebrรผhe instant | ¼ ltr. |
Minze | 3 Stiele |
Vollmilch-Joghurt | 200 gr. |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kichererbsen auf ein Sieb gieรen, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen,waschen und grob in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse drรผcken.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Hackfleisch darin bei starker Hitze ca. 5 Min. braten. Mit Salz,Chili und Kreuzkรผmmel wรผrzen. Paprika,Lauchzwiebeln und Kichererbsen zufรผgen. Weitere 5 Min. bei starker Hitze braten. Tomatenmark einrรผhren,anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 5 Min. kรถcheln.
3.Minze waschen und, bis auf etwas zum Bestreuen, Blรคttchen fein hacken. Mit Joghurt verrรผhren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hackfleisch-Paprika-Pfanne abschmecken. Mit einem Kleks Minz-Joghurt anrichten. Rest Johurt dazureichen. Mit restlicher Minze bestreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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