1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Paprika-Pfanne

Hackfleisch-Paprika-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen1 Ds.425 ml.
kleine rote Paprikaschoten2
Lauchzwiebeln frisch1 Bd.
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EรŸl.
Rinderhackfleisch400 gr.
Salz,Pfeffer,ChilipulverKreuzkรผmmel etwas
Tomatenmark2 EรŸl.
Gemรผsebrรผhe instant¼ ltr.
Minze3 Stiele
Vollmilch-Joghurt200 gr.
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kichererbsen auf ein Sieb gieรŸen, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen,waschen und grob in Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und durch eine Knoblauchpresse drรผcken.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Hackfleisch darin bei starker Hitze ca. 5 Min. braten. Mit Salz,Chili und Kreuzkรผmmel wรผrzen. Paprika,Lauchzwiebeln und Kichererbsen zufรผgen. Weitere 5 Min. bei starker Hitze braten. Tomatenmark einrรผhren,anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 5 Min. kรถcheln.

    3.Minze waschen und, bis auf etwas zum Bestreuen, Blรคttchen fein hacken. Mit Joghurt verrรผhren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hackfleisch-Paprika-Pfanne abschmecken. Mit einem Kleks Minz-Joghurt anrichten. Rest Johurt dazureichen. Mit restlicher Minze bestreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich