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Hackfleisch-Paprika-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen1 Ds.425 ml.
kleine rote Paprikaschoten2
Lauchzwiebeln frisch1 Bd.
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Eßl.
Rinderhackfleisch400 gr.
Salz,Pfeffer,ChilipulverKreuzkümmel etwas
Tomatenmark2 Eßl.
Gemüsebrühe instant¼ ltr.
Minze3 Stiele
Vollmilch-Joghurt200 gr.
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kichererbsen auf ein Sieb gießen, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen,waschen und grob in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Hackfleisch darin bei starker Hitze ca. 5 Min. braten. Mit Salz,Chili und Kreuzkümmel würzen. Paprika,Lauchzwiebeln und Kichererbsen zufügen. Weitere 5 Min. bei starker Hitze braten. Tomatenmark einrühren,anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln.

    3.Minze waschen und, bis auf etwas zum Bestreuen, Blättchen fein hacken. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hackfleisch-Paprika-Pfanne abschmecken. Mit einem Kleks Minz-Joghurt anrichten. Rest Johurt dazureichen. Mit restlicher Minze bestreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

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