1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Paprika-Pfanne

Hackfleisch-Paprika-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen 425ml1 Do.
rote Paprika2 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenรถl2 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Minze frisch3 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen etwas
Vollmich-Joghurt200 gr.
eineige Spritzer Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kichererbsen auf ein Sieb gieรŸen, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln waschen und in grobe Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Hackfleisch darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Chili und Kreuzkรผmmel wรผrzen. Paprika, Lauchzwiebeln und Kichererbsen zufรผgen. Weitere 5 Minuten bei starker Hitze braten. Tomatenmark einrรผhren, anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen und nochmals 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Minze waschen und, bis auf etwas zum Bestreuen, Blรคttchen fein hacken. Mit Joghurt verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hackfleisch-Paprika-Pfanne abschmecken. Mit einem Klecks Minz-Joghurt anrichten. Rest Joghurt dazu reichen. Mit restlicher Minze bestreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****8
    vom
    Profilbild von P****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich