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Hackfleisch-Paprika-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 425ml1 Do.
rote Paprika2 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl2 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Minze frisch3 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Vollmich-Joghurt200 gr.
eineige Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kichererbsen auf ein Sieb gießen, waschen und gut abtropfen lassen. Paprika und Lauchzwiebeln waschen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Hackfleisch darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen. Paprika, Lauchzwiebeln und Kichererbsen zufügen. Weitere 5 Minuten bei starker Hitze braten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Minze waschen und, bis auf etwas zum Bestreuen, Blättchen fein hacken. Mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Hackfleisch-Paprika-Pfanne abschmecken. Mit einem Klecks Minz-Joghurt anrichten. Rest Joghurt dazu reichen. Mit restlicher Minze bestreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot

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    Rezept von P****8
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