Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 75 gr. |
Zwiebeln | 3 |
gekochte Kartoffel | 750 gr. |
Debreziner | 3 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Öl | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebeln würfeln.Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden.Würstchen und Gurken in Scheiben schneiden.Paprikaschote putzen,waschen und in Streifen schneiden.Öl erhitzen und die Speckwürfel darin glasig werden lassen.Zwiebeln und Paprika dazugeben,kurz mitschwitzen. Restliche vorbereitete Zutaten nach und nach hinzufügen und unter mehrmaligem Wenden
2.so lange braten,bis die Kartoffeln goldgelb geworden sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schusterpfanne“