Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
übrige Kartoffeln | 3 |
übrige Nudeln | einige |
übrige Merguez-Würstchen | 2 |
Schinkenwürfel | einige |
Zwiebeln nach Geschmack | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 4 |
Gewürzgurken | 2 |
Öl zum Braten | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (399)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, die Gurken längs einschneiden, aber nicht ganz durch (so kann man sie in Fächer legen oder drücken).
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Nudeln hineingeben, ein paar Schinkenwürfel drüberstreuen, etwas anbraten lassen und vor dem ersten Wenden die Zwiebeln und die Würstel dazugeben, würzen und weiterbrutzeln lassen, bis die erwünschte goldgelbe bis goldbraune Farbe erreicht ist.
3.Das Reste - Geröstel mit Schnittlauch bestreut auf Tellern anrichten und mit Gurkenfächern, Tomaten und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste - Geröstel ...“