Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
alte Brötchen z.B. Laugenbrötchen | 3 |
Bier Hell | 0,33 ml |
Mett | 3 Pfund |
Eier | 3 |
Senf | 2 EL |
Zwiebeln | 4 |
Räucherspeck | 100 g |
Paprika rot | 1 |
Sauerkraut | 850 ml |
Paprikapulver edelsüß,Salz,Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Schmand | 2 Becher |
Öl,Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen im Bier einweichen,ausdrücken.2 Zwiebeln würfeln mit Mett,Eiern,Brötchen und Senf verkneten,mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine geölte,mit Paniermehl ausgestreute Fettpfanne drücken. Bei 170° 25 min vorbacken.
2.2 Zwiebeln,Paprika und Räucherspeck würfeln,in Öl anbraten.Sauerkraut ausdrücken,zugeben und 10 min schmoren lassen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Schmand und geriebenen Käse unterrühren,auf dem Hack verteilen und weitere 20-25 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kuchen pikant...Sauerkraut-Hack-Kuchen“