1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen pikant...Sauerkraut-Hack-Kuchen

Kuchen pikant...Sauerkraut-Hack-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
alte Brötchen z.B. Laugenbrötchen3
Bier Hell0,33 ml
Mett3 Pfund
Eier3
Senf2 EL
Zwiebeln4
Räucherspeck100 g
Paprika rot1
Sauerkraut850 ml
Paprikapulver edelsüß,Salz,Pfeffer etwas
Gouda gerieben100 g
Schmand2 Becher
Öl,Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen im Bier einweichen,ausdrücken.2 Zwiebeln würfeln mit Mett,Eiern,Brötchen und Senf verkneten,mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine geölte,mit Paniermehl ausgestreute Fettpfanne drücken. Bei 170° 25 min vorbacken.

    2.2 Zwiebeln,Paprika und Räucherspeck würfeln,in Öl anbraten.Sauerkraut ausdrücken,zugeben und 10 min schmoren lassen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Schmand und geriebenen Käse unterrühren,auf dem Hack verteilen und weitere 20-25 min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen pikant...Sauerkraut-Hack-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich