Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika rot | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bacon | 200 Gramm |
Mettenden | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brötchen einweichen und ausdrücken.Paprika ,Zwiebel klein würfeln.
2.Hackfleisch mit den Zwiebeln,Paprika,Eier und dem Brötchen gut mischen .Mit Salz und Peffer würzen.
3.Zwei länliche Kugeln formen mit Bacon umwickeln.Mettenden teilen und als Füße und Kopf in das Hackfleisch stecken.
4.Indirekt auf dem Holzkohlegrill 45 Minutten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Hackbraten gegrillt“