Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Brötchen alt | ½ |
Zwiebel | 1 kleine |
Kräutermischung frisch, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Bacon | 1 Päckchen |
Backpflaumen | etwas |
Paprika rot | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ei, ca. 1 EL Kräuter (Petersilie, Rosmarin und Thymian war meine Wahl) und die kleingewürfelte Zwiebel sowie das ausgedrückte Brötchen zugeben, Alles gut vermengen und kleine Bällchen formen. Diese kurz in einer Pfanne in heißem Fett rundherum anbraten.
2.Backpflaumen mit dem Bacon umwickeln. Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Danach alles abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem Grill rundherum brutzeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Tapas-Spieße“