1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hackbrötchen

Gebackene Hackbrötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen6
Olivenöl4 EL
Schweinehackfleisch500 g
Eier2
Petersilie½ Bund
Zwiebeln2
Paprikaschoten nach Wahl2
Paprikapulver4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brötchen aufschneiden und aushöhlen und innen mit Öl auspinseln und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Das ausgehöhlte Brötcheninnere in Brösel zerkleinern

    3.Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen

    4.Hackfleisch, Eier , Petersilie und Brötchenbrösel vermischen

    5.Zwiebel putzen und fein würfeln und zur Hackfleischmischung geben

    6.Paprika putzen und in klein würfeln und zur Hackfleischmischung geben

    7.Hackfleischmischung mit den zugegeben Zutaten vermengen

    8.Mit Salz,Pfeffer un Paprikapulver abschmecken

    9.alles zu einem glatten teig verkneten

    10.Brötchen mit Hackfleischmasse füllen und im Ofen ca. 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hackbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich