Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 6 |
Öl | 4 EL |
Schweinemett | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Häflten mit Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das herausgelöste Innere in krümelige Stücke zupfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Mett, Eier, Petersilie und Brotkrümel in eine Schüssel geben. Zwiebeln fein würfeln. Paprika entkernen und fein würfeln. Beides zu dem Mett geben und alles mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles zusammen zu einem glatten Teig verkneten.
3.Die Brötchen mit der Masse füllen auf ein Backblech setzen und ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gebackende Mettbrötchen“