Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Brötchen | 6 |
Ă–l | 4 EL |
Schweinemett | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grĂĽn | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
EiweiĂź8,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Häflten mit Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Das herausgelöste Innere in krümelige Stücke zupfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Mett, Eier, Petersilie und BrotkrĂĽmel in eine SchĂĽssel geben. Zwiebeln fein wĂĽrfeln. Paprika entkernen und fein wĂĽrfeln. Beides zu dem Mett geben und alles mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wĂĽrzen. Alles zusammen zu einem glatten Teig verkneten.
3.Die Brötchen mit der Masse füllen auf ein Backblech setzen und ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gebackende Mettbrötchen“