1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackende Mettbrötchen

Gebackende Mettbrötchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Brötchen6
Ă–l4 EL
Schweinemett500 Gramm
Eier2
Petersilie gehackt2 EL
Zwiebeln2
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grĂĽn1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Häflten mit Ă–l einpinseln, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Das herausgelöste Innere in krĂĽmelige StĂĽcke zupfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Mett, Eier, Petersilie und BrotkrĂĽmel in eine SchĂĽssel geben. Zwiebeln fein wĂĽrfeln. Paprika entkernen und fein wĂĽrfeln. Beides zu dem Mett geben und alles mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wĂĽrzen. Alles zusammen zu einem glatten Teig verkneten.

    3.Die Brötchen mit der Masse füllen auf ein Backblech setzen und ca 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackende Mettbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich