1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mettbrötchen

Gebackene Mettbrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Brötchen6
Oel4 El
Salz Pfeffer etwas
Schweinemett500 g
Eier2
gehackte Petersilie2 El
Zwiebeln2
rote Paprika1
grĂĽne Paprika1
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden & aushölen. Die Brötchenhälften innen mit Oel einpinseln. Das Brötcheninnere in krĂĽmmelige Stk zupfen. Backofen auf 180° Grad vorheizen. Mett, Eier, Petersilie & BrötchenkrĂĽmmel in eine SchĂĽssel geben. Zwiebeln putzen & wĂĽrfeln. Paprika waschen, fein wĂĽrfeln. Zwiebeln & Paprika zum Mett geben alles mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver wĂĽrzen. Alles zu einem glatten Teig kneten. Die Brötchenhälften mit der Mettmasse fĂĽllen aufs Blech legen & im Backofen ca. 20 min backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich