Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 6 |
Oel | 4 El |
Salz Pfeffer | etwas |
Schweinemett | 500 g |
Eier | 2 |
gehackte Petersilie | 2 El |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Brötchen aufschneiden & aushölen. Die Brötchenhälften innen mit Oel einpinseln. Das Brötcheninnere in krümmelige Stk zupfen. Backofen auf 180° Grad vorheizen. Mett, Eier, Petersilie & Brötchenkrümmel in eine Schüssel geben. Zwiebeln putzen & würfeln. Paprika waschen, fein würfeln. Zwiebeln & Paprika zum Mett geben alles mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen. Alles zu einem glatten Teig kneten. Die Brötchenhälften mit der Mettmasse füllen aufs Blech legen & im Backofen ca. 20 min backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“