Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten Farbe egal | 2 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Sellerie | ½ |
Brokkoli-Rößchen | 150 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Öl | 1 EL |
Gauda gerieben | 50 g |
Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, mit den Zwiebeln ca. 3 Minuten in Butter dünsten.
2.75ml Brühe zugießen, kurz aufkochen lassen. Dann den Brokkoli zugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Ofen (E-Herd: 180°C) vorheitzen.
3.Paprika halbieren, putzeen, waschen, Hackfleisch im Öl krümelig braten, salzen, pfeffern, Köse und Gemüse untermischen. Paprika füllen, in eine Auflaufform setzen, übrige Brühe angießen. Im Ofen anschließend etwa 30 Minuten schmoren. Dazu passt gut Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“