Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brotbackmischung | 370 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 4 EL |
Petersilie | 2 Bund |
Sesam | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (271)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (271)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Brotmischung nach Packung zubereiten. Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch, Ei, Zwiebel und ausgedrücktes Brötchen gut miteinander verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. 8 Frikadellen formen, in Öl rundherum 2-3 Min. braten. Petersilie fein hacken, mit Sesam mischen, die Frikadellen darin wenden. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, die Frikadellen in 8 Quadrate einschlagen, Teigränder zusammendrücken. Brötchen auf ein geöltes Backblech setzten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Brötchen mit Hackfüllung“