1. Home
  2. Rezept
  3. Mett - Hackfleisch - Frikadellen

Mett - Hackfleisch - Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemett500 g.
Rinderhackfleisch500 g.
Eier2 Stรผck
Brรถtchen1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Camembert mit Krรคuter150 g.
Rosmarin frisch fein geschnitten1 Teel.
Basilikum frisch fein geschnitten1 EรŸl.
Paprika grรผn fein geschnitten2 kl.
Hackfleischgewรผrz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brรถtchen in Wasser einweichen und ausdrรผcken, Camembert in Scheiben schneiden.

    2.Hackfleisch, Mett, Zwiebel, Eier, Brรถtchen, Krรคuter und Paprika vermengen ( mit den Hรคnden ), mit Hackfleischgewรผrz abschmecken, aus der Masse Frikadellen formen und je eine Scheibe Camembert dazwischen legen, an den Rรคndern fest andrรผcken. Bilder ansehen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten, immer wieder mal wenden.

    4.Bilder sind dabei, die waren sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMett - Hackfleisch - Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich