Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemett | 500 g. |
Rinderhackfleisch | 500 g. |
Eier | 2 Stรผck |
Brรถtchen | 1 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Camembert mit Krรคuter | 150 g. |
Rosmarin frisch fein geschnitten | 1 Teel. |
Basilikum frisch fein geschnitten | 1 Eรl. |
Paprika grรผn fein geschnitten | 2 kl. |
Hackfleischgewรผrz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brรถtchen in Wasser einweichen und ausdrรผcken, Camembert in Scheiben schneiden.
2.Hackfleisch, Mett, Zwiebel, Eier, Brรถtchen, Krรคuter und Paprika vermengen ( mit den Hรคnden ), mit Hackfleischgewรผrz abschmecken, aus der Masse Frikadellen formen und je eine Scheibe Camembert dazwischen legen, an den Rรคndern fest andrรผcken. Bilder ansehen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten, immer wieder mal wenden.
4.Bilder sind dabei, die waren sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โMett - Hackfleisch - Frikadellenโ