Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Brötchen alt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Milch warm | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in warmer Milch einweichen und dann gut ausdrücken und zerpflücken. Zwiebel fein hacken. Paprika entkernen und sehr klein schneiden.
2.Hackfleich mit Brötchen, Zwiebel, Paprika und den übrigen Zutaten gut vermischen. Evtl. etwas Semelbrösel einarbeiten.
3.Mit der Hand zu kleinen Frikadellen ca. 5 cm Durchmesser formen. Nocheinmal in Semmelbrösel wenden und in Olivenöl ausbraten.
4.schmecken toll in der Western-Pfanne, oder einfach nur als Fingerfood. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Mini-Frikadellen“