Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Brรถtchen alt | 1 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Milch warm | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brรถtchen in warmer Milch einweichen und dann gut ausdrรผcken und zerpflรผcken. Zwiebel fein hacken. Paprika entkernen und sehr klein schneiden.
2.Hackfleich mit Brรถtchen, Zwiebel, Paprika und den รผbrigen Zutaten gut vermischen. Evtl. etwas Semelbrรถsel einarbeiten.
3.Mit der Hand zu kleinen Frikadellen ca. 5 cm Durchmesser formen. Nocheinmal in Semmelbrรถsel wenden und in Olivenรถl ausbraten.
4.schmecken toll in der Western-Pfanne, oder einfach nur als Fingerfood. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โMini-Frikadellenโ