Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gehacktes halb und halb | 500 gr |
rote paprika | ¼ |
feta | gr |
zwiebel | 1 klein |
gehackte petersilie | 1 essl |
ei | 1 |
weissbrot | 1 scheibe |
Rosenpaprikapulver | ½ teel |
salz | 1 ½ teel |
gemahlener chilli nach geschmack | etwas |
รถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel und paprika klein wรผrfeln.brot in lauwarmen wasser einweichen und ausdrรผcken .alle zutaten mit einander vermengen.am besten geht es mit den hรคnden.
2.hackfleischteig in 4-6 stรผcke teilen.teile flachdrรผcken und einen wรผrfel feta in die mitte legen.mit den hรคnden den teig um den kรคse zu frikadellen formen.in semmelbrรถsel leicht wรคlzen.
3.รถl in einer pfanne erhitzen und die frikadellen darin ca.10- 15 min.braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โpaprika-feta frikadellenโ