Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Feta | 200 g |
Ajvar | 4 TL |
Paniermehl | 2 Hände |
Knoblauch | 5 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte in eine Schüssel geben. Dazu das Ei aufschlagen und mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Paniermehl hinzufügen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Feta in Würfel schneiden ( ich hatte die Paprika in kleine Streifen geschnitten, was aber beim Formen nicht so gut ist).
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Frikadellen auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca.20- 25 Min. in den Ofen packen und bei Ober und Unterhitze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Pikante Frikadellen mit Feta“