Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Feta | 200 g |
Ajvar | 4 TL |
Paniermehl | 2 Hรคnde |
Knoblauch | 5 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte in eine Schรผssel geben. Dazu das Ei aufschlagen und mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Paniermehl hinzufรผgen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Feta in Wรผrfel schneiden ( ich hatte die Paprika in kleine Streifen geschnitten, was aber beim Formen nicht so gut ist).
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Frikadellen auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca.20- 25 Min. in den Ofen packen und bei Ober und Unterhitze garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu โPikante Frikadellen mit Fetaโ