Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frikadellen | 2 |
Aubergine frisch | ½ |
Zwiebel | ½ |
Spitzpaprika grün | 1 |
Chillischote | 1 |
Sauce Hollandaise mit Kräutern | 3 EL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine waschen und klein schneiden; Zwiebel, Paprika und Chilli schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Frikadellen ebenfalls klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebel, Paprika und Chilli andünsten, dann Aubergine dazugeben und mitdünsten, dann salzen.
3.Pfanneninhalt und Frikadellen in eine kleine Auflaufform geben, Hollandaise daraufstreichen.
4.Im Backofen bei 160°C 12-15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Frikadellen-Auflauf“