1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen-Auflauf

Frikadellen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frikadellen2
Aubergine frisch½
Zwiebel½
Spitzpaprika grün1
Chillischote1
Sauce Hollandaise mit Kräutern3 EL
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine waschen und klein schneiden; Zwiebel, Paprika und Chilli schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Frikadellen ebenfalls klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebel, Paprika und Chilli andünsten, dann Aubergine dazugeben und mitdünsten, dann salzen.

    3.Pfanneninhalt und Frikadellen in eine kleine Auflaufform geben, Hollandaise daraufstreichen.

    4.Im Backofen bei 160°C 12-15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich