Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Zucchini | 1 mittelgross |
Champignons frisch | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paniermehl mit der Milch verrühren , dadurch werden die Frikadellen lockerer. Eine Paprika in kleine Stücke schneiden.
2.Den Hack mit alle zutaten vermischen und gut durchkneten. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne auf mittlere Stufe braten , zwischendurch immer mal wieder wenden.
3.Zu der Gemüsepfanne : 1 rote Paprika , 500gr Champignons,1 Zucchini , alles in streifen Beziehungsweise in Scheiben schneiden , und lagsam gaaren.
4.Kalt schmecken die Frikadellen auch wunderbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy `s Paprika-Frikadellen“