Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Paprika Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelรถffel |
Ei | 1 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paniermehl | 4 Esslรถffel |
Milch | 2 Esslรถffel |
Zucchini | 1 mittelgross |
Champignons frisch | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paniermehl mit der Milch verrรผhren , dadurch werden die Frikadellen lockerer. Eine Paprika in kleine Stรผcke schneiden.
2.Den Hack mit alle zutaten vermischen und gut durchkneten. Kleine Bรคllchen formen und in der Pfanne auf mittlere Stufe braten , zwischendurch immer mal wieder wenden.
3.Zu der Gemรผsepfanne : 1 rote Paprika , 500gr Champignons,1 Zucchini , alles in streifen Beziehungsweise in Scheiben schneiden , und lagsam gaaren.
4.Kalt schmecken die Frikadellen auch wunderbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu โAndy `s Paprika-Frikadellenโ