Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Semmelbrösel | 5 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Schalotte | 1 Stück |
Obatzda - siehe mein Rezept | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte würfeln und in Butter andünsten. Petersilie fein hacken. Aus allen Zutaten - außer Obatzda - mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika zu einem Fleischteig verkneten. Etwas ziehen lassen. Den Hackteig zu Fladen drücken, etwas Obatzden draufgeben und zu Fleischpflanzerln (Frikadellen) formen. In Butterschmalz langsam braten. Dazu Kartoffelpüree. Achtung: Die Frikadellen neigen zum Aufplatzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Obatzdafüllung“