Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Silberzwiebeln aus dem Glas | 4 EL |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 4 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Silberzwiebeln, Tomatenpaprika und Gurken auf ein Küchenpapier abtropfen lassen, sehr fein hacken. Knoblauchzehe zerdrücken. Alles mit Hackfleisch und Eiern zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika kräftig würzen.
2.Hackmasse zu Frikadellen formen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Frikadellen darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Am Besten schmeckt Kartoffelsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Mixed Pickles“